Две недели ничего не писал о парфюмерии - яд на Фрагрантике не в счёт. Перебросили меня на новый участок работы. Он, скорее, не новый, а очень запущенный. Две недели ушло на наведение хотя бы приблизительного порядка. С кровью и нервами ввёл упорядочивающий регламент взаимоотношений в группе менеджеров. Выматывался капитально. На фоне постоянного напряжения и усталости совсем не думалось о духах. Ну, или плохо думалось. Мы не только в плохом климате живём, мы ещё и в плохой экономике живём. Так что, я стал сильно понимать правоту схемы "утром - ободряющий и нестойкий одеколон, вечером - по ситуации".
А интересовали настоящие фужеры. Я их так для себя определяю: кроме обязательной лаванды - много кумарина, выраженная древесность (сандал или палисандр, как в Zino Davidoff), мускусы, специи, желательно гелиотропин, цветы, поменьше разряженного воздухом цитрусового вступления (иначе это уже будут фужеры, выросшие из одеколонов с лавандой).
12 и 13 января носил Heritage Guerlain EdT, потом немного отвлёкся на шипры, 20 января меня просто прибил своей красотой недооценённый ранее Lagerfeld Classic, 21 января - Special for Gentlemen Le Galion, современный выпуск, 22 января, влекомый сандалом, я взял с полки Arden Men Sandalwood Elizabeth Arden, и 23 января закончил фужерную сессию любимым Versace L'Homme.
Чемпионом январской фужерной гонки стал Lagerfeld Classic. У меня подарочный отливант, теперь надо озаботиться полноразмерным флаконом.
Arden Men Sandalwood позабавил - в эти морозные дни его сандал не скатывался в молочную сладость, а сидел древесно и даже слегка анимально.
Versace L'Homme, как большой фужер, вобравший в себя почти всё от великих фужеров, бывших до него, не всегда обладает ровной и стабильной посадкой. Может приподнять и дать воспарение, а может сильно раздражать. База у L'Homme прекрасная, красивейшая, неземной красоты, база такая, что заставляет задуматься: "А человек ли это делал?" Но есть у меня в отношении L'Homme собственный сильный глюк: его мускусы в сердце порой звучат, как палёные свиные уши, которые я грыз в детстве. Дед колол свинку и обязательно угощал меня палёным свиным ухом. Нормально, да?
А интересовали настоящие фужеры. Я их так для себя определяю: кроме обязательной лаванды - много кумарина, выраженная древесность (сандал или палисандр, как в Zino Davidoff), мускусы, специи, желательно гелиотропин, цветы, поменьше разряженного воздухом цитрусового вступления (иначе это уже будут фужеры, выросшие из одеколонов с лавандой).
12 и 13 января носил Heritage Guerlain EdT, потом немного отвлёкся на шипры, 20 января меня просто прибил своей красотой недооценённый ранее Lagerfeld Classic, 21 января - Special for Gentlemen Le Galion, современный выпуск, 22 января, влекомый сандалом, я взял с полки Arden Men Sandalwood Elizabeth Arden, и 23 января закончил фужерную сессию любимым Versace L'Homme.
Чемпионом январской фужерной гонки стал Lagerfeld Classic. У меня подарочный отливант, теперь надо озаботиться полноразмерным флаконом.
Arden Men Sandalwood позабавил - в эти морозные дни его сандал не скатывался в молочную сладость, а сидел древесно и даже слегка анимально.
Versace L'Homme, как большой фужер, вобравший в себя почти всё от великих фужеров, бывших до него, не всегда обладает ровной и стабильной посадкой. Может приподнять и дать воспарение, а может сильно раздражать. База у L'Homme прекрасная, красивейшая, неземной красоты, база такая, что заставляет задуматься: "А человек ли это делал?" Но есть у меня в отношении L'Homme собственный сильный глюк: его мускусы в сердце порой звучат, как палёные свиные уши, которые я грыз в детстве. Дед колол свинку и обязательно угощал меня палёным свиным ухом. Нормально, да?